Детский спортивный лагерь по тхэквондо Солнечный город E-mail

Детский спортивно-оздоровительный лагерь Солнечный город

на летние каникулы-2018


Предлагаем вашему вниманию детский спортивный лагерь по тхэквондо Солнечный город - детский оздоровительный лагерь на 21 день с дополнительной спортивной программой по тхэквондо

Дети смогут попробоватьсебя в таком полезном и развивающем виде спорта, как тхэквондо.

Смены и цены на лето-2018:

1-я смена: 2 июня - 22 июня

2-я смена: 25 июня - 15 июля

Цена путевок: 47 000 рублей

Подробнее>>


Летние каникулы - пора физического развития детей, укрепления здоровья, тренbровок, усиления иммунной системы детей, и лето-2018 не исключение - поэтому выбор для умных родителей, при выборе детского лагеря очевиден - не лагерь с изучением английского языка, не лагерь с математическим уклоном, ни с лагерь изучения робототехники или программирования, а детский оздоровительный лагерь со спортивным уклоном - спортивный лагерь летом - это выбор самых умных и рассудительных родителей.


В чём состоит польза спортивного летнего загородного лагеря?

Спорт готовит детей к физическим и интеллектуальным нагрузкам. Причем происходит это в такой привлекательной и мотивирующей детей форме, поскольку дети хотят научиться владеть спортивными навыками - это всегда повышает их "рейтинг" среди сверстников, что, вероятно, не менее привлекательно и для вас, Уважаемые родители. Какой бы вид спорта мы не взяли: танцы, каратэ, тхэквондо или иные единоборства - восточные или европейские, такие, например, как бокс, волейбол или баскетбол, футбол или хоккей, плавание или легкую атлетику - все навыки, которые дети получают на тренировках, позволяют им, при случае демонстрации - на уроках физкультуры или в походе - повышают их рейтинг среди сверсников. А умение выдерживать физические и интеллектуальные нагрузки - ой как пригодятся детям, как в их текущей жизни, учась в школе и живя в детском коллективе, так и во взрослой жизни.

Как и любой другой вид спорта, например, таэквон-до, с самых первых тренировок, начинает приучать детей к дисциплине, систематичности, самоконтролю, а это основные характеристики успешного человека - неправда ли?

Как и людой вид спорта, а тренировки таэквон-до особенно, являются оздоровительными "процедурами", причем увлекательными, самомотивирующими и полезными для детей.

Тренировки таэквон-до, методики которых продиктованны требованиями данного вида спорта, не только совершенствуют общую физическую, но и являются "лечебными" или лучше сказать профилактическими для таких важных для детей физических моментов, как хорошая осанка - а у тхэквондистов она, пожалуй, не хуже, чем у пловцов. Таэквондо также, укрепляя общее физическое состояние ребенка, значительно повышает спообности его имунной системы. В таэквон-до важна растяжка и общая гибкость, - это входит в состав задач тренировчного процесса, что полезно для структурно-анотомического состояния организма.

Таким образом, тренировки таэквон-до укрепляя физическое состояние детей, совершенствуют и развивают имунную систему, создают дополнительные позитивные векторы для лучшего роста ребенка и делают детей более устойчивыми к сопротивляемости заболеваниям.

Занятия спортом создают все условия для социализации детей, лучшему умению жить в коллективе и в то же время, иметь все возможности для стремления стать лидером. Всё это в совокупности даёт огромный скачок для развития положительных эмоциональных составляющих, что особенно положительно сказывается на благополучном развитии детей. Все выше перечисленные преимущества занятий таэквон-до касаются не только мальчиков, но и девочек, хотя сейчас, пожалуй, и не найти вида спорта, "закрытого" для девочек. Однако, из всех восточных единоборств, таэквон-до особенно популярно среди девочек. Ведь, действительно, хорошая осанка, подтянутость, высокий рост, гибкость и растяжка - эти качества очень востребованы именно у девочек в современном обществе.

Ну и как "базовый" аргумент для родителей - назовем это так: занятия таэквон-до улучшают аппетит, дети лучше едят, а занимаясь спортом и следя за своим образом жизни, чтобы он не выходил за строгие рамки ЗОЖ (здорового образа жизни) не будут сталкиваться с проблемой лишнего веса, а те дети, которым кажется бы стоил набрать мышечной массы, легко этого достигну, занимаясь таэквон-до.