Спортивная база "Подмосковье" зимние каникулы 2019

Спортивная база "Подмосковье"

РАЗМЕРЫ СПОРТИВНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ: ВЫСОТА = 11 МЕТРОВ, ДЛИНА = 48 МЕТРОВ, ШИРИНА = 18 МЕТРОВ

БАССЕЙН: 25 МЕТРОВ, БЕЗ ДОРОЖЕК, ГЛУБИНА 140 СМ - 190 СМ

МИНИ-ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ: 20Х40 МЕТРОВ

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЗАЛ: 90 КВ.М. (ЗЕРКАЛА, СТАНОК)

Подробнее на официальном сайте>>>

Спортивные сборы в Крыму E-mail

Крымский филиал нашей компании предлагает вам:

Спортивные сборы в Крыму

Телефон: +7 978 958-90-85

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Крымский мост - автомобильный пролёт построили и запустили в эксплуатацию!

Поехали на спортивные сборы в Крым!

Крымский мост - новая достопримечательность древнего Крыма: красив и днём, и ночью!

Поехали на спортивные сборы в Крым!

Спортивные сборы в Крыму от 1200 рублей в сутки - всё включено (кроме трансфера), входит: проживание, 3-х разовое питание, 3 часа пользования спортивной инфраструктуры по вашему виду спорта: футбольное поле, спортивный зал, бассейн, а вот - красоты Крыма, климат Крыма, полезный юным спортсменам воздух Крыма, натуральные продукты - это бесплатно!

Спортивные сборы в Крыму - это возможность тренироваться круглыйгод в комфортных погодных условиях - ведь, солнечных дней в Крыму насчитывается до 300 в год! А главное, что вы не только подтянете технику, позанимаетесь с детьми ОФП на фоне хорошей погоды, вы укрепите и здоровье детей - будет гораздо меньше пропусков тренировок. Вот, например, возьмём осенние каникулы - тремистровые или четвертные - зачем весзти детей на сборы в Подмосковье?! - Чтобы они там переболели?! Разумеется, что нам, как специалистам по организации УТС, известно такое "мнение" некоторых тренеров, особенно по футболу, что, мол, мы играем в Москве или в Подмосковье, поэтому и спортивные сборы должны проводиться в этой климатической зоне - в Подмосковье. Блин! Уважаемые Тренеры! Хватит лениться и отговариваться! Ведь, те из вас, кто играл в какой-нибудь лиге повыше, на спортивные сборы выезжали всегда на юг - например, в Сочи. Так, за что вы так со "своими" детьми? А все эта рстительность Крыма, которая за юной гимнасткой - они зеленые круглый год - большинство растений Крыма вечнозеленые, ну или хвойные, и все они источают столько килограмм фитонцидов на квадратный километр, что нескольких десятков квавдратных километров

Крыма хватило бы, чтобы убить все вредоносные микроорганизмы в Москве в самый ожидаемый разгар эпидемий гриппа, например, в ноябре. А на зимние каникулы - так и вообще сравнивать нечего: в Москве минус 10-15 - это хороший прогноз и минус 30 - это предсказуемый прогноз, в Москве солнечных дней - максимум 1-2 за каникулы, а в Крыму - температура 10-15, а то и 20 градусов тепла и могут быть все дни солнечными.

Другое дело, когда "боятся" родители отпускать своих детей далеко - Подмосковье - оно рядом - заболел ребенек, не дай Бог, приехали и забрали домой. Так, во-первых, в Крыму дети болеть не будут - в октябре и в ноябре в Крыму ещё очень комфортная температура - бархатный сезон! А, во-вторых, если есть такие тревожные родители - те из них пусть бы и поехали с вами в Крым - здесь и для развития ума хорошее место. А зимние каникулы?! - Когда в Подмосковье надо подобрать таую спортивную базу, чтобы корпуса, столовая и спортзал были соеденины переходами - ведь, мороз в подмосковье с 3 по 10 января может "жахнуть" и под 40 градусов!

Спортивные сборы в Крыму

Телефон: +7 978 958-90-85

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Поехали на спортивные сборы в Крым!

Разумеется, что Черное море в Крыму доступно для купания только в сезон: с июня по октябрь. Поэтому, если вы хотите провести УТС в Крыму по водным видам спорта и именно на открытой воде, чтобы дети, юные спортсмены почувствовали себя действительными морскими котиками - то это только на летних каникулах. Однако, такое изобретение, как крытый бассейн, известно человечеству давно - поэтому и водные виды спорта в Крыму доступны круглый год. Но, "вода" в бассейне - это уже дороже - за 1200 рублей в сутки такой "ценовой расклад" не получится.

Спортивные сборы по футболу. данное футбольное поле выглядит не очень привлекательно - крымское жаркое летнее солнце выжгло газон, но это футбольное поле на абсолютно ровной основе, а трава хоть и желтая, но мягкая, как мох! - Приезжайте - пощупайте сами. Разумеется, как и в случае со сравнением цен на открытой воде или в бассейне, так и здесь - если у вас, всё-таки, есть цветовые предпочтения и вы бы выбрали пусть и немного кривоватое современное футбольное поле, но зелёное, вместо вот этого футбольного поля - ещё раз повторяем - абсолютно ровное и ни кочки!, то, конечно, цена вопроса снова будет другой - выше 1200 рублей в сутки.

Спортивные сборы в Крыму

Телефон: +7 978 958-90-85

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Поехали на спортивные сборы в Крым!

Красота Крыма - в Подарок!

Профессиональные спортивные базы в Крыму подороже.

Самая известная сейчас в Крыму спортивная база - это, конечно, Национальный центр параолимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов - известная также в последнее время под брендом: Центр спорта Эволюция, расположенная в Евпатории. Официальный сат спортивной базы: evolutionsport.ru. Прекрасная инфраструктура: три бассейн - два открытых олимпийских и крытый - 25 метров, три футбольных поля и четвертое - для пляжного волейбола, три крытых спортивных зала, тренажерный зал. пять прекрасных корпусов, отличные номера. На август ещё есть свободные номера. Если вам необходим один из лучших объектов в Крыму, то, вероятно, ЦС Эволюция среди них в первых рядах. Спортивный центр находится в Евпатории, расположен на берегу моря.

Спортивно-оздоровительный комплекс в Севастополе: в этои спортивном комплексе в Крыму (Севастополь) есть олимпийский бассейн (50 метров) 8 дорожек с прыжковой зоной. Современные раздевалки с душевыми, укомплектованными саунами. В комплексе два спортивных зала для игровых видов спорта - баскетбол, волейбол и мини-футбол, а также для большого тенниса. Тренажерный зал не уступает по своим размерам и, соответственно, комплектацией современными тренажерами столичным фитнес-клубам. Спортивные сборы по баскетболу, волейболу, мини-футболу, также как видите, спортивные сборы по водным видам спорта - плаванию, водному поло, по синхронному плаванию, по прыжкам в воду здесь, на этой спортивной базе - это эффективность УТС на высшем уровне. Мы готовы принять не только юных спортсменов, но и спортсменов, работающих в сфере высших достижений. Весь комплекс - от спортсооружений до проживания и питания - это высший класс!

Мы знаем Крым, как не многие, не только москвичи, но и крымчане, ведь, наши преимущества в том, что мы знаем Крым весь и можем предоставить вам необходимый анализ - где лучше и дешевле провести спортивные сборы в Крыму именно по вашему виду спорта: в Керчи или в Алуште, в Евпатории или в Феодосии, в Партените или в Карасане, в Кучук-Ламбате или в Эльтигене, а может быть и в Гаспре, - а почему бы и нет? Мы знаем, но и это не всё!

Уважаемые Тренеры! Предлагаем Вам провести учебно-тренировочные сборы в Крыму на профессиональной спортивной базе или "дикарями", то есть, мы "сконструируем" для вас комплекс мер: проживание как можно дешевле, но в комфортабельных мини-гостиницах с проживанием по 2-3 человека с удобствами и отдельно спортсооружения - такой вариант будет на много дешевле.

Некоторые примеры спортбаз, но они и так всем известны: в Севастополе, в Алуште, в Евпатории, в Керчи. Но, мы вам предлагаем нестандартные решения, благодаря которым качество ваших спортивных сборов не пострадает, а цена будет значительно ниже, чем те цены, которые "ждут вас" на всем известных спортивных базах Крыма.

Крымский филиал нашей компании предлагает вам:

Спортивные сборы в Крыму

Телефон: +7 978 958-90-85

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Поехали на спортивные сборы в Крым!