Новый год в оздоровительном лагере "Лесные дали" E-mail

Новый год и зимние каникулы в Крыму - лучшее решение!

С Наступающим Новым 2019 годом!

Рублёво-Звенигородский оздоровительный комплекс, - 30-й км Рублёво-Успенского шоссе, Московская область, Одинцовский р-н, Россия.

Он-лайн бронирование номеров в пансионат Поляны и в пансионат Лесные дали Рублёво-Звенигородского оздоровительного комплекса.

Пансионат Поляны и пансионат Лесные дали: осень 2016 - зима 2017.

Пансионаты Поляны, Лесные дали входят в состав Рублёво-Звенигородского оздоровительный комплекс (РЗОК) Управления Делами Президента РФ. Официальный сайт Рублёво-Звенигородского оздоровительного комплекса - rzlok.ru.

Пансионаты Поляны, Лесные дали - основное описание:

Пансионаты Поляны, Лесные дали - это огромная, хорошо охраняемая территория 200 Га, современные номера, отличное питание, развитая инфраструктура: два бассейна, три спортзала (большой теннис, волейбол, баскетбол), аквапарк, боулинг, горно-лыжный спуск (зима), русская баня, сауна, лыжня (зима), каток (зима), отличный протяженный пляж на Москве-река (лето), прокат лодок (лето), прокат спортинвентаря (велосипеды и детские вело-машинки - лето, сноубордов, лыж, коньков - зима), тренажерный зал, открытые спортивные площадки (теннисный корт, футбольное поле, волейбол, баскетбол), детские площадки,ежедневные детская и взрослая анимация, детская комната, биллиард,рестораны, мангальные столики, летние кафе, дискотеки, концерты, кино,библиотека, охраняемая автопарковка.

Но обо всё по порядку и подробнее:

1. Аквапарк.

В пансионате "Поляны" есть очень современный и достаточно большой для отеля аквапарк, а в дополнении с отличным бассейном в пансионате "Лесные дали", с замечательным видом на зимний лес и спортивными залами, горно-лыжным спуском, Рублёво-Звенигородский оздоровительный комплекс - это один из лучших современных, комфортных и красивых актив-отелей Подмосковья.

Аквапарк в пансионате Поляны одинаково доступен и отдыхающим пансионата Лесные дали - как и вся инфраструктура доступна отдыхающим и того и другого пансионатов, входящих в Комплекс РЗОК.

Аквапарк - это отдельно стоящее здание с целым комплексом водных аттракционов как для взрослых, так и для детей. В аквапарке пансионата Поляны есть водные горки попроще - для детей и острожных взрослых, а есть и крутая скоростная горка для "отчаянных" и ищущих острых ощущений. В аквапарке есть и массажный мини бассейн. В бассейне аквапарка самые разные потоки и течения, что позволяет плавать, так сказать, с нагрузкой, здесь: «Водопад», «Водная пушка», «Быстрая река», «Гейзер», «Арка», "Ножной массаж», «Водно-воздушный массаж», «Водный грибок», «Веер». Для самых маленьких посетителей, детей от года, предусмотрены разнообразные увлекательные аттракционы на любой вкус: «Горка детская», «Фонтанчики», «Ручеек».

Смотрите фото пансионатов Поляны и Лесные дали ниже, которые позволят Вам понять, что качество пансионатов Поляны и Лесные дали, действительно, очень высокое, а цены более чем конкурентные на рынке отелей Подмосковья подобного - очень высокого качества.

Холл одного из корпусов:

В пансионате Поляны 5 корпусов, в пансионате Лесные дали 6 корпусов. Все номера имеют современный интерьер и дизайн. Номера в каждом корпусе пансионатов Поляны и Лесные дали - это номера различных категорий и количеств комнат: от однокомнатных твинов до 3-х комнатных апартаментов. Примеры номеров на фотографиях ниже - все номера имеют подобный дизайн и интерьер. На фото изображены, как одноместные, так и 2-х и 3-х местные номера.В некоторых номерах (в 2-х и 3-х комнатных апартаментах имеются кухни). В пансионате есть магазин, но в 1 км в Горках-X есть несколько сетевых магазинов.

Зимой и летом, осенью и весной - в любое время года в пансионатах Поляны и Лесные дали красиво.

Пансионат Поляны и пансионат Лесные дали расположены рядом вдоль Москвы-реки, у Звенигорода, в конце Рублево-Успенского шоссе, в Одинцовском районе Подмосковья. Из основной инфраструктуры: два крытых бассейна (в Полянах и Лесных далях по одному в каждом), роскошный аквапарк в Полянах, крытый теннисный корт, теннисные корты на открытых площадках, бесплатные автостоянки, охраняется всё и вся территория наилучшим образом, боулинг, кафе, рестораны, помимо столовых, а ещё и номера с кухнями (не все номера пансионата Поляны и пансионата Лесные дали оборудованы кухнями, уточняйте), библиотеки, теннисные столы, прокат велосипедов, и всего спортивного, магазины на территории (в 1-м корпусе пансионата Поляны, например), приводят лошадей, пожалуйста, катайтесь, лыжня зимой, шашлычные места, оборудованные и красиво обустроены мангалами и столами, концертные залы - кино, концерты, дискотеки, для дискотек в Полянах есть специальный танцпол в танцзале, там же проводится и мастер класс. Одним предложением, отдых в пансионатах Поляны и Лесные дали не только комфортный и удобной, но и насыщенный - купайтесь и резвитесь в аквапарке, плавайте в спортивном бассейне и так далее и тому подобное! Мы же говорим - высший класс по доступной цене!

А теперь к Москве-реке!