Бархатный сезон в Крыму - это Искусство отдыхать! E-mail

Отдых в Крыму в 2018 году летом

В нашем с вами разговоре об искусстве отдыхать в Крыму, мы рассмотрим все функциональные характеристики, необходимые для постижения искусства отдыхать в Крыму. Но, искусство - как известно всем, кто хоть как-то связан с этой отраслью деятельности людей, является высшим проявлением культурно-цивилизационными достижениями человечества - а другими словами: искусство отдыхать в Крыму - это значит высший класс в отдыхе. Мы для этого рассмотрим на все крупные курорты Крыма: Керчь, как основную транспортную артерию Крыма, города-курорты, в которых начинается отдых в Крыму - Феодосию, Коктебель, Судак, города-курорты, которые славны не только отдыхом в Крыму, но и санаторным лечением - а это большое достижение нашей страны (это вам не какой-то там СПА!) - Алушту, Партенит, Гурзуф, Ялту, Алупку, Форос, и, конечно, города Западного Крыма - Севастополь, Евпаторию.

Не если вам уже стало скучно немного читать и вы хотите сразу получить ответ - где шедевр отдыха в Крыму, равный живописи Рембрандта, то мы и это можем сразу сказать: в санаторий Днепр, расположенным в Ялте, в Большой Ялте, а так - в Гаспре - санаторий стоит в роскошном парке Харакс бывшего имения Великого князя Георгия Михайловича Романова. Отдых здесь достижим, если постараться и заранее купить путевки, а сделать это очень просто: первое - перейти прямо сейчас на официальный сайт продажи путевок в санаторий Днепр: http://www.dnepryalta.ru и сделать Заявку на путевки. А если вы сейчас и не планировали покупать путевки в Крым, то просто перейдите пока на этот сайт - и посмотрите в чем высшее достижение "искусства отдыхать в Крыму", а затем мы продолжим разбирать всё по полочкам. Зайждите, зайдите на этот сайт - нам будет гораздо проще научиться отдыхать в Крыму, ну хотя бы для того зайдите, чтобы посмотреть фото великолепных видов ЮБК (Южного Берега Крыма), а то - пока мы ещё с вами, в наших рассуждениях, "доедем туда" - а так - будет понятно куда и зачем стремиться! Смотрите - там есть великолепный корпус № 9, из окон которого видно море, как тот наш двор, уставленный сплош машинами!

Да и вообще - в санатории Днепр чень красиво - и море, и горы, но это можно увидеть на большом протяжении Крыма, а вот такого парка, как в санатории Днепр, больше нет нигде в Крыму. Ну, ещё пару фоток, чобы убедить вас зайти на сайт санатория Днепр

По пути от Крымского моста, т.е. от Керчи, двигаясь от Восточного Крыма на Южный берег Крыма, а затем и к Восточному Крыму, будем останавливаться в наших рассуждениях и в менее крупных курортных местечках Крыма. Но, давайте, сначала, как и везде: в метро, в автобусе и вообще, где бы не было - отдадим приоритет теме: "отдых в Крыму в 2018 году летом с детьми", а уже потом перейдем ко всем остальным темам, таким как: "отдых в крыму в 2018 году летом все включено песчаный пляж", "отдых в крыму 2018 цены у самого моря частный сектор", "отдых в крыму 2018 цены все включено у моря", и т.д., и даже ответим на самые затейлевые запросы в Интернете, типа: "отдых в крыму 2018 цены все включено у моря для молодых девчат". И как полагается, начнем с самого начала - с семеного отдыха с детьми в Керчи. Керчь ранее, до открытия Крымского моста не была широко известна, как курорт, поскольку, Крым начинался в Джанкое или в Симферополе, а от Джанкоя до Керчи 218 километров и это при том, что расстояние по автотрассе от Керчи до Севастополя (примем эти города, как крайние точки Крыма на востоке и на западе) составляет 282 километра, т.е. до Керчи было "далеко"! А сейчас - близко, как только вы проехали по ровнейшему полотну Крымского моста, вы сразу оказались в Керчи. Стоит ли ехать сразу дальше? Возможно стоит остановиться здесь - в Керчи и миенно здесь провести свой отдых в Крыму, посмотрев экскурссионно и весь Крым? Для этого рассмотрим "Пример" и порассуждаем о функциональных характеристиках детского отдыха, отдыха в Крыму на море с детьми.

Что надо для качественного отдыха с детьми в Крыму? Необходимо неглубокое, тёплое ласковое море, песчаный пляж, комфортные условия проживания с удобствами, недорогие местные овощи, фрукты, рыба и в общем-то, чтобы был недорогой отдых в Крыму и в своей основе - проживание и питание, поскольку семейные люди с детьми и так обременены теми расходами, которых нет пока у молодых пар или людей пожилого возраста - этим категориям отдыхающих можно и дороже, выбрав "памезность" ЮБК или санаторное лечение в Крыму.

В Керчи всё это есть! - Неглубокое тёплое море (всегда теплее, чем в других регионах Крыма), роскошные песчаные пляжи, комфортные небольшие семейные пансионаты и здесь, в Керчи всё дешевле, чем в Феодосии, в Коктебеле, в Судаке, а об Алуште и Ялте (имея в виду "Большую Алушту" т.е. включая прилегающие регионы и входящие в территориальное пространство Алушты, как например, Партенит и др. и "Большую Ялту", соответсвенно, как, например, Гаспра) и говорить - сами понимаете, не стоит - там цены в разы выше, чем в Керчи.

Посмотрим на фото и видео - как выглядит отдых в Крыму в 2018 году с детьми (фото сделаны в июне 2018 года).

Кто там - ныряет вдали - дельфин или папа?!

Разве это не идилия для детей и, конечно, радость родителей за своих детей!

Где?! Где?! Эта идилия для семейного отдыха в Крыму с детьми - спросите вы, а мы вам ответим, так как, объездили Крым в поисках своих основных задач - спортивные сборы в Крыму поэтому нам не только "не жалко", но и полезно - возможно, что кто-то из родителей юных спортсменов или тренеры, имеющие своих детей, обратяться к нам и дадут заявку на УТС в Крыму.

Крым, земля Крыма, флора Крыма, море - столь богаты богатством, одаренные изначально, столь богаты историческими событиями, следы которых мы можем видеть и сейчас, что можно только сказать: - всё это восхитительно, великолепно! Приезжайте в Крым, смотрите и удивляйтесь!

Пейзажи Крыма, особенно Южного берега Крыма, но для искушенных и тонких ценителей и уникальные степные летние жаркие виды Крыма, когда ты чувствуешь тепло не только всем телом, но и видишь жару, удивляют и восхищают. Стоит ли говорить о неповторимости Черного моря, когда вы можете увидеть каждую секунду разное - что-нибудь интересное или невиданное ранее - вынырнувшего на секунду за глотком воздуха дельфина или неповторимые сочетания цветов моря, - неповторяющиеся никогда, как в зеркале отражающего невиданной красоты Крымскоое небо. И это дано вам будет по умолчанию, как только Вы приедете в Крым на отдых.

Отдых в Крыму - это здоровье, т.к. уникальный климат Крыма, характер которого можно представить следующим образом - это низкая влажность, реликтовые растения, и Черное море. Смешивание морского и горного воздуха, насыщенного морскими компонентами и составляющими горных частиц, делает крымский воздух по истине, сказочно-исцеляющим. Что же говорить об оздоровлении! Комфортная температура воздуха: 26-29 градусов и морские купания, температура воды 22-26 градусов - природные факторы, которые вне конкуренции. Нам жара под и за 40 и вода под и за 30 не подходит - не те у нас организмы - к такому надо привыкнуть, живя в таком регионе с младенчества: +40 градусов и выше и температура воды +30 и выше

Мы не будем перегружать вас нашими фотографиями Крыма, сделанными с большим восхищением каждого кадра - вы просто пройдите по ссылке в Яндекс.картинках по запросу "Крым":

https://yandex.ru/images/search?text=крым и посмотрите, а затем измените запрос, добавив необходимые вам слова, например, "Крым летом" или "Крымские горы" и т.д.

И ещё, чтобы походить по Крыму виртуально, достаточно пройти по ссылке ниже и "побродить" по Крыму с помощью отличного инструмента Яндекса - в Яндекс.картах - Яндекс.панорамы, начнем с Ялты - а дальше сами и в помощь вам Яндекс.панорамы, кликните на картинку из Яндекс.панорамы:

Ну, а дальше - читайте о том, какой Крым восхитительный, но извините за тщеславие некоторых наших собственных фото - совсем немного из тысяч восхитительных моментов в Крыму, которые нельзя было не запечатлеть, мы покажем совсем немножко - и это Крым - как Он есть - в своей восхитительной природе, это не "красота" туалетов или ванных комнат в отелях, кроватей и других интерьерных "красот" - это истинное великолепие Крыма.

Чем Крым лучше любых зарубежных курортов? - Тем, что Он свой - родной, наш уже много веков - об этом вы уже знаете - как Князь Глеб "по лёду море мерял...". На горе Медведь-гора (Аю-Даг) был монастырь, часовня и храм Святых Апостолов Петра и Павла. Таких примеров в Крыму можно привести множество, например, - Церквь Иоанна Предтечи в центре Керчи у подножия горы Митридат - о! сколько бедствий пережила эта древняя православная церковь - стоит по наши дни и радует глаз и Душу! - см. фото выше.

Вот эта бухта в Кучук-Ламбате, изображенная на фото ниже, раньше носила Имя Пресвятой Девы Марии - так там тихо, даже в сильнейший шторм. С одной стороны Кучук-Ламбатского Утеса шторм, а в бухте - штиль!

Даже есть такое исследование Новой Хронологии - книга: "Христос родился в Крыму. Там же умерла Богородица". Лучше ли Крым, чем зарубежные курорты или Крым - лучшее место для отдыха в России - вопрос, который может быть уместен только в том случае, если вы хотите не отдыхать, а стать "путешественником" и посмотреть чужие края, а если вы планируете отдых, хотите зарядиться здоровьем, то Крым - вне конкуренции.

Крымские горы

Детский отдых в Крыму - это и детский отдых в детском лагере в Крыму, и конечно, детский отдых с родителями, т.е. семейный отдых в Крыму. Отдых в Крыму - это и путешествие детей во время летнего отдыха, и огромная польза для здоровья детей. Разумеется, что детский отдых в Крыму - это и морские купания. Именно здесь, на пляже у моря, мы слышим незабываемые писки, крики и гомон детей, эти веселые взвизги, сливающиеся в единый радостный вопль, присущи только двум местам на земле, генерирующим подобные звуки - это пляж у моря и снежная горка. Несмотря на различие характера этих объектов, они генерируют детскую радость одинаково.

Крым от востока через юг до запада омывается Черным морем, север Крыма, северо-запад и северо-восток - степные жаркие, на юге Крыма с одной стороны - теплое Черное море, а с другой стороны стена Крымских гор - это сочетание моря и гор создают дополнительные условия, в которых формируется уникальный, здоровый и целебный микроклимат.

А теперь, когда вы полностью убедились, что отдых в Крыму - это наилучший вариант отдыха в мировом масштабе, мы хотим разобраться - как вам выбрать именно Ваш наилучший вариант отдыха в Крыму.

Отдых в Крыму, в том числе и отдых в Крыму-2018 летом и в бархатный сезон: сентябрь-октябрь , настолько многовариантен, что на этом стоит остановиться в первую очередь.

Выбрать отдых в Крыму вам - самостоятельно, без подсказки опытных гидов, просто невозможно - наверняка будут сделаны ошибки и, возможно, ошибки фатальные! Именно поэтому традиционное название "отдых в Крыму летом 2018" мы заменили на "Искусство отдыхать в Крыму" - это, надо вам сказать, не просто в интернете покликать - это знания жизни, умения думать и навыки разбираться в "интернет-картинках" и сопоставлять их с реальность, а ещё и огромный опыт! Поэтому читайте, читайте всё, что у нас написано и только, при внимательном чтении и раздумьях, вы найдете то, что вам нужно в этом нелегком выборе: отдых в Крыму летом 2018 года.

Крымский мост - великолепный современный транспортный комплекс, соединивший российские берега Керченского пролива - Тамани и Керчи.

Крым-Наш - в этом уже никто не сомневается, в том числе и те, кто об этом молчит, или должен сомневаться в силу "должостных инструкций и обязанностей", как, например, Трам, но, ведь, Правду не удержишь! И Трамп это "сомнительное сомнение", понимая истину, то "переадресовывает" на Обаму, а то и вовсе Трамп объясняет лидерам стран G7 ("Большой семёрки"), что Крым принадлежит России, потому что все жители Крыма говорят по-русски. Да, конечно, и это правильно. Но, точнее такую нашу суть объяснил молодой Александр Сергеевич Пушкин, когда ему ещё не было и 20-ти лет, а было это ровно 200 лет назад - мы имеем в виду волшебную сказку, удивительную Поэму Поэта "Руслан и Людмила", написанную Пушкиным сразу после окончанию Лицея, в 1818-1820-х годах, и вот эта строка, которую все мы знаем и помним и которая объясняет почему Крым-Наш: Там русский дух... там Русью пахнет!

Не сомневался в этом, что Крым - наш и русский Князь Глеб, который десять веков назад, в XI веке, "В лето 6576 (1068) индикта 6 Глеб князь мерил море по льду от Тмутаракани до Корчева" (Известно, что в холодные зимы Керченский пролив замерзает - часто и за счет льдин, пригоняемых из мелкого и более пресного Азовского моря - льдины "пришли" и, если в Керчи "сильный" мороз градусов 10, то Он и сковывает льдины). Князь Глеб намерял десять тысяч и четыре тысячи сажен - это расстояние - 14000 маховых сажень составляет 24 км, что совпадает с расстоянием между древними храмами Тмутаракани (Тамань) и Корчева (Керчь) - на Тамани - это церковь Пресвятой Богородицы, от которого, к Великому сожалению, остался только фундамент и Корчева - это церковь Святого Иоанна Предтечи, которая стоит среди веков до наших дней и радует глаз и Душу.

Крымский мост сказал своё главное слово - теперь Крым начинается в Керчи!

Безусловно, жемчужиной Крыма считается южный берег Крыма - ЮБК, который простирается от Судака, (можно сказать, от Коктебеля, юго-восток Крыма) до Фороса. Центр этой полосы - побережье от Партенита до Ялты, а Гурзуф находится посередине, поэтому можно сказать, что Гурзуф - это сердце Большого моллюска-жемчужницы по имени Крым, Южный же Берег Крыма - собственно и есть эта драгоценность.

В Гурзуфе, где мечтали многие поэты, и первый из них - Пушкин. Наверное, Дух Александра Сергеевича Пушкина, после его пребывания в Гурзуфе в 1820 году на даче у Раевских, где он прожил почти месяц как неополитанский нищий - греясь на солнце и объедаясь виноградом, так глубоко пробороздил Ауру Юрзуфа (так тогда назывался Гурзуф), что это ощушается до наших дней. Наверное, дело все-таки не в Великом поэте, а в Гурзуфе, побывав в котором, Вы поймете, что сам романтический вид этого крымского городка, по-азиатски, тесноватого, заставит говорить стихами любого или в крайнем случае, поэтическими категориями. Если бы Пушкин, приехав из Тамани в Керчь, а потом в Феодосию, а из Феодосии на корабле в Гурзуф не был поэтом уже тогда (Пушкин уже тогда - совсем молодым был знаменитым автором волшебной сказки "Руслан и Людмила"), можно было подумать, что Великого поэта нам сделал Гурзуф.